Kamis, 26 Maret 2009

Am I Wrong?

Entah kenapa, akhir2 ini aku sering kepikiran tentang hubunganku..

Aku sering berpikir kalo sebenarnya aku gak cocok dengan dia,, he's too nice for me... Aku childish n egoisnya setengah mati tapi dianya dewasa n sabar banget...

Banyak sifat yang beda, keinginan2 yang bertentangan,, tapi dia bilang itu semua gak masalah buat dia, justru dengan adanya perbedaan semua jadi indah,, dunia gak monoton.. Yeah I know it's true but....

Ditambah dari awal hubunganku udah kayak gini... Sumpah gak enak banget njalanin backstreet! Banyak hal yang melatarbelakangi hal ini, salah satunya ortuku... (ini halangan terbesar.. huhuhuhu...)
Rata Penuh
Ada temenku yang bilang kenapa aku gak putus aja karena keadaan yang seperti itu... Hellooooo....I'm so in love with this guy! And I don't care about anything else..

Sekarang aku njalanin LDR,,, huhuhuhu.. sungguh paduan yang amat menyenangkan.... udah kalo ketemu susah,, sekarang lebih jarang lagi...

I still love him,, but sometimes I can be so skeptical about this relationship.

Kadang aku berpikir apakah keputusanku ini benar... Is he the right one? Atau aku yang terlalu terburu-buru?

Mungkin waktu yang cuma bisa menjawabnya...

I know that we are in love,, and I hope it will last forever....

Luv u so much honey...........

5 komentar:

eL-Munir mengatakan...

hhmm...
yaudah nyante aja din... klo feeling km masih mengatakan untuk lanjut ya lanjut aja, tp klo hati km dah mengatakan lain, ya apa boleh buat.. yang penting jalanin aja yang kamu yakini..oke..

sigit mengatakan...

cari pacar lagi................

Anonim mengatakan...

hmmm... ya jalanin aja... keep smile ya... pasti menemukan jln terbaik... otee... terus berkreasi...

Gianita mengatakan...

wajar, kookkkk... =)

Yopa mengatakan...

Kalo bimbang solat istikharah aja mbak,pernah baca novel KCB kan?:D

Posting Komentar