Sabtu, 27 Desember 2008

Sahabat....Haruskah Tau Segalanya?

Hmm....sebenernya apa sih arti sahabat itu? Sampe sekarang aku masih bingung....
Apa benar
1 jiwa yang terbagi dalam 2 tubuh? Kalo gitu,,,jiwaku terbagi-bagi ke hampir 10 orang lebih dong? Hehehehe........

Jaman SMA dulu,,,jujur aku merasa kalo sahabat tu segalanya (maklum,,,jomblo...), temen curhat lah, temen ke mall, temen makan, pokoknya harus bareng2, n
GAK BOLEH ADA RAHASIA! Prinsipnya "boyfriend come n go, but bestfiends stays forever" :)

Kalo inget jaman2 itu,,serasa konyol banget deh.... But I love that moment....

Sejak masuk kuliah, jarang banget ketemu ma sahabat2ku tercinta... paling komunikasi lewat SMS,, ato maen ke rumahnya,, kumpul2 juga pas ada momen... puasa lah,, ato ada yang ulang tahun,,,biasanya sih pas Intan pulang ke Yogya,,, maklum si mbak kuliah di Bogor,, n biasanya dia yang tukang ngomporin kumpul2....

Nah,,,di semester 5 ini,,, makin jarang lah kita2 ketemu...ditambah Intan gak pulang2 (wooiiii......pulang donk oiy!!!!).. Plus sekarang sudah ada sang pacar,,, otomatis perhatian tercurah ke dia,,, waktu dan pulsa pun lebih dianggarkan ke dia,,, hahahaha........

Nah,, saya lupa untuk bercerita ke sahabat2ku kalo statusku udah gak "single" lagi,,, nah si Nophie alias si Boz melihat kalo status di Facebook-ku itu "in relationship",,,marah lah dia di Friendster n Facebook... Ngambek lah dia.....

Akhirnya aku SMS sahabat2ku,,, ngasih kejelasan... Dan ternyata semua udah pada tahu,,cuma nunggu aku cerita.... (thx a lot my bestfriends! I love u all,,glad to know u're still there for me...), tapi si Boz tetep marah,,,sampe2 Lina, salah 1 sahabatku,,, turut ngasih tau Boz alasanku untuk gak crita2 dulu..... Untung akhirnya si Boz ngerti,,, dasar.... orang satu ini,,,dari dulu gak brubah... :-p Hffff.........

Yah,,emang rencananya aku mau ngasih tau kalo dah pada kumpul,, biar critanya 1 kali... tapi ya udah lah,,,

Hmmm.... saat jomblo,,, aq pengennya sama sahabat2ku terus,, apa2 bareng,,, tapi sejak pacaran,, kayaknya jauh banget ma mereka,,, jarang ketemu,,, ditambah tugas kuliah menumpuk n gak ada yang kuliahnya bareng 1 kampus.... waktu ujian n libur pun berbeda!

Bukan bermaksud sok nyimpen rahasia,, apalagi dah gak nganggep sahabat,,, tapi aku punya alasanku sendiri,,,dan itu hakku! Yah,, pada akhirnya gak semua harus diceritain ke sahabat kan? Tetep ada yang harus disimpen untuk diri sendiri..... (menurutku sih....)


So,,, haruskah semua cerita diceritakan ke sahabat? Ato tidak? :) Saia jadi bingung......

2 komentar:

eshape waskita mengatakan...

Kalau bingung,
kita punya alarm yang paling dahsyat,
dialah hati kita

tanyakan dengan jujur dan tulus pada hati kita
maka jawabannya akan jujur dan jernih

jangan biarkan nafsu ikut menjawab ya

salam

Anonim mengatakan...

Nah, sekarang sudah mulai ikut blog teman.

Lakukan juga terhadap teman yang lain, biar makin banyak kawan dan bisa buat network blog dengan semua kawan.

Fotonya profil bagus tuh.

Salam

Posting Komentar